सिय्योन निवासियों हे विश्वासियों
जाग उठो और मशाल लो
धार्मिकता की ज्योति
शस्त्र है स्तुति
नारे लगाएं…
हालेलुयाह…
शत्रु सेना से हमको लड़ना है
अंधकार की शक्ति को मिटाना है
आये सामने नदियाँ, पर्वत
हमको बढ़ना है
बुराई को हमें भलाई से जीतना है
हर कीमत को चुकाकर ईमान रखना है
चाहे मिले नफरत,
बदनामी दौड़ को जीतना है
Siyon Nivaasiyon Hai Vishvassiyon
Jaag Utho Aur Mashal Lo
Dharmikta Ki Jyoti
Shastra Hai Stuti
Naare Lagaaye…
Hallelujah…
Shatru Senaa Se Humko Ladna Hai
Andhkar Ki Shakti Ko Mitana Hai
Aaye Saamne Nadiya, Parvat
Humko Badhna Hai
Buraai Ko Humein Bhalai Se Jitna Hai
Har Kimat Ko Chukaakar Imaan Rakhna Hai
Chahe Mile Nafrat,
Badnaami Daud Ko Jitna Hai
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.