कब तक खुदा मेरा कब तक
ऐ खुदा, मुझ पे अपना कहर ना दिखा,
अब तो मुझ पे रहम कर कि मैं मर चला।
मुझ को दे दे शिफा
मुझ को दे दे शिफा।
बेकरारी मेरी जान की बढ़ती रहेगी,
कब तक खुदा मेरे कब तक?
कब तक खुदा मेरे कब तक?
ऐ खुदावंद, तू अब मेरी जान को छुड़ा,
अपनी रहमत की खातिर से मुझ को बचा।
मर के कैसे करूंगा तुझ को याद में?
कब्र में शुक्र कैसे करूंगा अदा?
मैं तो करते करते थक ही गया,
और कब तक खुदा मेरे कब तक?
मेरे बिस्तर पे है आंसुओं की नमी,
मेरी आंखें भी रो-रो के जाती रही।
ऐ मेरे दुश्मनों, तुम ये सुन लो जरा,
मेरे मालिक ने सुन ली है मेरी दुआ।
है वो दुश्मन मेरे बेकरार और शर्मिंदा,
रहमत खुदा तेरी रहमत,
रहमत खुदा तेरी रहमत।
Kab Tak Khuda Mera Kab Tak
Aye Khuda, Mujh Pe Apna Keher Na Dikha,
Ab To Mujh Pe Rehem Ker Ki Mai Mer Chala.
Mujh Ko De De Shifa
Mujh Ko De De Shifa.
Bekarari Meri Jaan Ki Badhti Rahegi,
Kab Tak Khuda Mere Kab Tak?
Kab Tak Khuda Mere Kab Tak?
Aye Khudawand, Tu Ab Meri Jaan Ko Chudaa,
Apni Rehmat Ki Khatir Se Mujh Ko Bacha.
Mar Ke Kaise Karunga Tujhe Yaad Main?
Kabr Mai Shukr Kaise Karunga Adaa?
Main To Karhate Karhate Thak Hi Gaya,
Aur Kab Tak Khuda Mere Kab Tak?
Mere Bister Pe Hai Aansuon Ki Nami,
Meri Aankhe Bhi Ro Ro Ke Jati Rahin.
Aye Mere Dushmano, Tum Ye Sunlo Zara,
Mere Malik Ne Sunli Hai Meri Dua.
Hai Wo Dushman Mere Bekaraar Aur Sharminda,
Rehmat Khuda Teri Rehmat,
Rehmat Khuda Teri Rehmat.
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.