मैं जो हूँ सो हूँ
तू पानी पे चल जाए,
अंगारों पे गिर जाए
तू तूफ़ान से टकराए,
या लहरों से लड़ जाए
मैं जो हूँ सो हूँ तेरे साथ हूँ
तुझे छोड़ूंगा न त्यागूँगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा
मैं जो हूँ सो हूँ
तेरे बाएँ गिरेंगे हजार
तेरे दाएँ गिरें दस हजार
कोई विपत्ति तुझे
छू भी न पाएगी
तुझे छोड़ूंगा न त्यागूँगा
तेरे आगे लाल समुंदर हो
तेरे पीछे फिरौन की सेना हो
हिम्मत तू कभी न हारना
हौसला कभी न छोड़ना
तुझे छोड़ूंगा न त्यागूँगा
Main Jo Hoon So Hoon
Tu Pani Pe Chal Jaye,
Angaaron Pe Gir Jaye
Tu Toofan Se Takraaye,
Ya Lehron Se Lad Jaye
Main Jo Hoon So Hoon Tere Saath Hoon
Tujhe Chhodoonga Na Tyaagoonga
Har Pal Tere Saath Main Rahunga
Main Jo Hoon So Hoon
Tere Baayein Girenge Hazaar
Tere Daayein Giren Das Hazaar
Koi Vipatti Tujhe
Chhoo Bhi Na Paayegi
Tujhe Chhodoonga Na Tyaagoonga
Tere Aage Laal Samundar Ho
Tere Peeche Phiraun Ki Sena Ho
Himmat Tu Kabhi Na Haarna
Hausla Kabhi Na Chhodna
Tujhe Chhodoonga Na Tyaagoonga