राज्य राज्य के लोग स्तुति करें
क्योंकि यीशु राजा हुआ
देश देश के लोग आनन्द करें
क्योंकि यीशु राजा हुआ
नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे
मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे
तेरी करूणा कैसी अनमोल है
तेरी सच्चाई आकाशमण्डल में है
तेरी धार्मिकता ऊँचे पर्वत समान
तेरे सारे नियम अथाह सागर समान
नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे
मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे
यहोवा महान और स्तुति के योग्य है
आओ सराहो मिलकर उसको भजें
उसके सामर्थ की कोई तुलना नहीं
उसके प्रेम की कोई सीमा नहीं
नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे
मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे
आकाश आनंद करें
पृथ्वी मगन हो
सारे लोग जयजयकार करें
और नाम उसका ऊँचा करें
नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे
मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे
Rajya Rajya Ke Log Stuti Kare
Kyonki Yeshu Raja Hua
Desh Desh Ke Log Aanand Kare
Kyonki Yeshu Raja Hua
Nadiyan Taali Bajae Pahaad Jhoom Uthe
Maidaan Prafullit Hon Samudra Garaj Uthe
Teri Karuna Kaisi Anmol Hai
Teri Sachai Aakashmandal Mein Hai
Teri Dharmikta Unche Parvat Samaan
Tere Saare Niyam Athaah Sagar Samaan
Nadiyan Taali Bajae Pahaad Jhoom Uthe
Maidaan Prafullit Hon Samudra Garaj Uthe
Yehova Mahaan Aur Stuti Ke Yogya Hai
Aao Saraho Milkar Usko Bhaje
Uske Samarth Ki Koi Tulna Nahi
Uske Prem Ki Koi Seema Nahi
Nadiyan Taali Bajae Pahaad Jhoom Uthe
Maidaan Prafullit Hon Samudra Garaj Uthe
Aakash Anand Kare
Prithvi Magan Ho
Saare Log Jayjaykaar Kare
Aur Naam Uska Uncha Kare
Nadiyan Taali Bajae Pahaad Jhoom Uthe
Maidaan Prafullit Hon Samudra Garaj Uthe
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.