Tu Hai Yahan

Tu Hai Yahan Hindi Christian worship song proclaims the nearness of Christ who brings healing, deliverance, and freedom. It leads believers into reverent adoration of His presence.

Tu Hai Yahan

Hindi

तेरा उठना बैठना, तेरे लोगों में है
तेरा चलना फिरना, तेरे लोगों में है -4
तू है यहाँ -4
यीशु है यहाँ -2

मेरा राजा है यहाँ मेरा प्रेमी है यहाँ

जहाँ तू होता है, चंगाई होती है
जहाँ तू होता है, रिहाई होती है
जहाँ तू होता है, वहाँ मुक्ति होती है
जहाँ तू होता है, आज़ादी होती है
अब तू यहाँ है, चंगाई यहाँ है
अब तू यहाँ है, रिहाई यहाँ है
अब तू यहाँ है, तो मुक्ति यहाँ है
अब तू यहाँ है, आज़ादी यहाँ है
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है

तेरा उठना बैठना, तेरे लोगों में है
तेरा चलना फिरना, तेरे लोगों में है -2
तू है यहाँ -4

मेरा राजा है यहाँ , मेरा प्रभु है यहाँ
पवित्र आत्मा है यहाँ, मेरा यीशु है यहाँ

Tu Hai Yahan

English

Tera Uthna Baithna, Tere Logon Mein Hai
Tera Chalna Phirna, Tere Logon Mein Hai – 4
Tu Hai Yahan – 4
Yeshu Hai Yahan – 2

Mera Raja Hai Yahan, Mera Premii Hai Yahan

Jahan Tu Hota Hai, Chhangee Hoti Hai
Jahan Tu Hota Hai, Rihaai Hoti Hai
Jahan Tu Hota Hai, Wahan Mukti Hoti Hai
Jahan Tu Hota Hai, Azaadi Hoti Hai
Ab Tu Yahan Hai, Chhangee Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, Rihaai Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, To Mukti Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, Azaadi Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, To Swarg Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, To Swarg Yahan Hai

Tera Uthna Baithna, Tere Logon Mein Hai
Tera Chalna Phirna, Tere Logon Mein Hai – 2
Tu Hai Yahan – 4

Mera Raja Hai Yahan, Mera Prabhu Hai Yahan
Pavitra Aatma Hai Yahan, Mera Yeshu Hai Yahan

Tu Hai Yahan Video

Next on Your List

Door Ek Thaaraa Lyrics

Door Ek Thaaraa Lyrics

Karta Hun Main Samarpan Lyrics

Karta Hun Main Samarpan (Pavitra Aatma Aa)

Tera Anugrah Mere Liye Song

Tera Anugrah Mere Liye

Kaun Hai Kaun Hai Song Lyrics

Kaun Hai Kaun Hai

Senao Ka Yahowa Hamare Sang Song Lyrics

Senao Ka Yahowa Hamare Sang

Us Kroos Ki Kya Baat Hai Song Lyrics

Us Kroos Ki Kya Baat Hai