कठिन समय में तू मेरा गार्ड है,
अंधेरी राह में तू उजाला।
चाहूँगा तुझको मेरे मसीहा,
जीवन भर मैं करूँ आराधना।
पवित्र प्रभु है,
अत्यंत पवित्र है,
जो था, जो है, जो आने वाला है।
तूफ़ानों में चलना सिखाता,
उजाड़ों में राह बनाता।
चाहूँगा तुझको मेरे मसीहा,
जीवन भर मैं करूँ आराधना।
पवित्र प्रभु है,
अत्यंत पवित्र है,
जो था, जो है, जो आने वाला है।
हो तेरी मर्ज़ी पूरी
इस जहान में।
आएगा तेरा राज
इस दुनिया में।
वो आएगा,
ले जाएगा,
मुझे अपने साथ में।
Kathin Samay Mein Tu Mera Guard Hai
Andheri Raah Mein Tu Ujiala
Chahunga Tujhko Mere Masiha
Jeevan Bhar Main Karun Aaradhna
Pavitra Prabhu Hai
Atti Pavitra Hai
Jo Tha, Jo Hai, Jo Aane Wala Hai
Tufanon Mein Chalna Sikhata
Ujadon Mein Raah Banata
Chahunga Tujhko Mere Masiha
Jeevan Bhar Main Karun Aaradhna
Pavitra Prabhu Hai
Atti Pavitra Hai
Jo Tha, Jo Hai, Jo Aane Wala Hai
Ho Teri Marzi Poori
Iss Jahan Mein
Aayega Tera Raaj
Iss Duniya Mein
Woh Aayega
Le Jaayega
Mujhe Apne Saath Mein