सारी सृष्टि पर
तेरा अधिकार
तू राजाधिराज है प्रभु
तुझसे है ज़मीन
तुझी से आसमान
जग का तू मालिक प्रभु
करते हैं सजदा,
इबादत हो तेरी सदा
हज़ारों ज़ुबानें गाएं
तेरा ही नाम दोहराएं
येशु तू पवित्र है
ऊंच-नीच का
ना कोई वजूद
तेरे राज्य में
तेरे राज्य में
हर किसी का है
स्वागत यहां
तेरे राज्य में
तेरे राज्य में
तेरी रहमत में ही
तू लेता है सबको क़रीब
हज़ारों ज़ुबानें गाएं
तेरा ही नाम दोहराएं
येशु तू पवित्र है
शाहों का शाह है तू ख़ुदा
तेरा ना कोई मुक़ाबला
तेरा ही तख़्त रहे सबसे ऊंचा
Saari Shristi Par
Tera Adhikaar
Tu Rajadhiraaj Hai Prabhu
Tujhse Hai Zameen
Tujhi Se Aasmaan
Jag Ka Tu Maalik Prabhu
Karte Hai Sajda,
Ibaadat Ho Teri Sadaa
Hazaaron Zubane Gayein
Tera Hi Naam Dohraayein
Yeshu Tu Pravitra Hai
Unch Neech Ka
Na Koi Wajood
Tere Rajya Mein
Tere Rajya Mein
Har Kisi Ka Hai
Swaagat Yahan
Tere Rajya Mein
Tere Rajya Mein
Teri Rehmat Mein Hi
Tu Leta Hai Sabko Kareeb
Hazaaron Zubane Gayein
Tera Hi Naam Dohraayein
Yeshu Tu Pravitra Hai
Shahon Ka Shah Hai Tu Khuda
Tera Na Koi Muqaabla
Tera Hi Takht Rahe Sabse Uncha
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.