मेरी साँस में तेरी साँस है
मेरे रूह में पाक रूह
मेरी आँख में तेरी आँख है
मेरे हाथ में तेरा हाथ
तू चले मैं चलूं, तू रुके मैं रुकूं
तू कहे जो वही मैं करूं
तू छुए मैं छूं, जो कहे वो करूं
रूह, मन, जिस्म सब सौंप दूं
मैं मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
मेरी मर्ज़ी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा, ए खुदा
मैं मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
मेरी मर्ज़ी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा, ए खुदा
मैं मंदिर हूँ तेरा
मैं मंदिर हूँ
प्रभु का मंदिर हूँ
पवित्र मंदिर हूँ
तेरा जलाल मुझमें दिखे
सूरत तेरी मैं बनूं
जब रूह तेरा है मुझमें तो
आज़ाद हूँ, पाक हूँ
ऐसा बर्तन बनूं, जिसमें तू है भरा
झूठ मिट जाए, कर दे खरा
मैं खुदावंद में हूँ, हो गया हूँ नया
जो पुराना था, जाता रहा
मैं मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
मेरी मर्ज़ी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा, ए खुदा
मैं मंदिर हूँ तेरा
ए मददगार, तुझसे है प्यार
ए पाक रूह, पाक रूह
सिखा मुझे अपना कलाम
दिखा मुझे राह तू
तूने मुझको चुना, मुझमें रहने लगा
ऐसा मुझपे करम है किया
पापी इतना बड़ा, जो गुनहगार था
अपना बेटा मुझे कर दिया
मैं मंदिर हूँ तेरा, ज़िंदा घर हूँ तेरा
मेरी मर्ज़ी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
हाँ, यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा, ए खुदा
मैं मंदिर हूँ तेरा
मैं मंदिर हूँ
मेरी मर्ज़ी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
यही बन गया मेरा सारा जीवन
ए खुदा, ए खुदा
Meri Saans Mein Teri Saans Hai
Mere Rooh Mein Paak Rooh
Meri Aankh Mein Teri Aankh Hai
Mere Haath Mein Tera Haath
Tu Chale Main Chalu, Tu Ruke Main Ruku
Tu Kahe Jo Wahi Main Karu
Tu Chhue Main Chhoo, Jo Kahe Vo Karu
Rooh, Mann, Jism Sab Saunp Du
Main Mandir Hoon Tera, Zinda Ghar Hoon Tera
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza
Yahi Ban Gaya Mera Saara Jeevan
Ae Khuda, Ae Khuda
Main Mandir Hoon Tera, Zinda Ghar Hoon Tera
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza
Yahi Ban Gaya Mera Saara Jeevan
Ae Khuda, Ae Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Main Mandir Hoon
Prabhu Ka Mandir Hoon
Pavitra Mandir Hoon
Tera Jalaal Mujh Mein Dikhe
Soorat Teri Main Banu
Jab Rooh Tera Hai Mujh Mein To
Azaad Hoon, Paak Hoon
Aisa Bartan Banu, Jisme Tu Hai Bhara
Jhooth Mit Jaye, Kar De Khara
Main Khudavand Mein Hoon, Ho Gaya Hoon Naya
Jo Purana Tha, Jaata Raha
Main Mandir Hoon Tera, Zinda Ghar Hoon Tera
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza
Yahi Ban Gaya Mera Saara Jeevan
Ae Khuda, Ae Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Ae Madadgaar, Tujhse Hai Pyaar
Ae Paak Rooh, Paak Rooh
Sikhla Mujhe Apna Kalaam
Dikhla Mujhe Raah Tu
Tune Mujhko Chuna, Mujh Mein Rehne Laga
Aisa Mujh Pe Karam Hai Kiya
Paapi Itna Bada, Jo Gunhegaar Tha
Apna Beta Mujhe Kar Diya
Main Mandir Hoon Tera, Zinda Ghar Hoon Tera
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza
Haan, Yahi Ban Gaya Mera Saara Jeevan
Ae Khuda, Ae Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Main Mandir Hoon
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza
Yahi Ban Gaya Mera Saara Jeevan
Ae Khuda, Ae Khuda
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.