प्रसन्न गीतों से यहोवा की सेवा करो
ऊँची आवाज़ में यहोवा की सेवा करो
भजन के गीत गाते हुए यहोवा की सेवा करो
संगीत नए गुनगुनाते हुए यहोवा की सेवा करो
स्तुति मिले यहोवा नाम को
महिमा मिले यहोवा नाम को
आदर मिले यहोवा नाम को
आनंद के गीतों से
उत्साह ध्वनि से यहोवा की सेवा करो
ताली बजाते हुए यहोवा की सेवा करो
धन्यवाद के गीत से यहोवा की सेवा करो
सम्पूर्ण दिल और मन से यहोवा की सेवा करो
जयजयकार करते हुए यहोवा की सेवा करो
गीत नए गाते हुए यहोवा की सेवा करो
Prasann Geethon Se Yehovah Ki Seva Karo
Oonchi Awaaz Mein Yehovah Ki Seva Karo
Bhajan Ke Geeth Gaathe Huve Yehovah Ki Seva Karo
Sangeeth Naye Gungunaathe Huve Yehovah Ki Seva Karo
Sthuthi Mile Yehovah Naam Ko
Mahima Mile Yehovah Naam Ko
Aadar Mile Yehovah Naam Ko
Anand Ke Geeton Se
Uthsah Dhwani Se Yehovah Ki Seva Karo
Taali Bajathe Huve Yehovah Ki Seva Karo
Dhanyavaad Ke Geet Se Yehovah Ki Seva Karo
Sampoorn Dil Aur Mann Se Yehovah Ki Seva Karo
Jayjaykaar Karthe Huve Yehovah Ki Seva Karo
Geet Naye Gaathe Huve Yehovah Ki Seva Karo
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.