कौन है वो जो आग से बचाए
कौन है वो जो रास्ता बनाए
कौन है वो जो आंधी रुकाए
कौन है वो जो अंधेरा मिटाए
इतिहास को जिसने रचाया है
वो खड़ा आलम बादशाह
पहाड़िया पिघल जा
आफत तू मिट जा
येशु के शक्तिशाली नाम से
श्राप को है कुचला
सब कुछ है बदला
येशु के शक्तिशाली नाम से
कौन है वो जो जंग को जीते
नफरत को हराए, मिटाए
इतिहास को जिसने रचाया है
वो खड़ा आलम बादशाह
पहाड़िया पिघल जा
आफत तू मिट जा
येशु के शक्तिशाली नाम से
श्राप को है कुचला
सब कुछ है बदला
येशु के शक्तिशाली नाम से
वही है बादशाह, उसका जलाल
उसकी हुकूमत बेमिसाल
तख्त पे विराजमान येशु
ऐ कब्र, तेरी फ़तेह कहाँ?
ऐ मौत, तेरा डंक कहाँ?
तुझे तो सूली पर हराया
येशु ने
ज़मीन थरथराए
बढ़ती लहरें थम जाएं
चीरे आसमान आए येशु
पहाड़िया पिघल जा
आफत तू मिट जा
येशु के शक्तिशाली नाम से
श्राप को है कुचला
सब कुछ है बदला
येशु के शक्तिशाली नाम से
रण गीत गाएं
शैतान को हराएं
येशु के शक्तिशाली नाम से
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye
Kaun Hai Wo Jo Rasta Banaye
Kaun Hai Wo Jo Aandhi Rukaye
Kaun Hai Wo Jo Andhera Mitaye
Itihas Ko Jisne Rachaya Hai
Vo Khada Aalam Baadshah
Pahadiya Pighal Ja
Aafat Tu Mit Jaa
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Shraap Ko Hai Kuchla
Sab Kuch Hai Badla
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Kaun Hai Wo Jo Jang Ko Jeetaye
Nafrat Ko Haraye Mitaye
Itihas Ko Jisne Rachaya Hai
Vo Khada Aalam Baadshah
Pahadiya Pighal Ja
Aafat Tu Mit Jaa
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Shraap Ko Hai Kuchla
Sab Kuch Hai Badla
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Wahi Hai Baadshah, Uska Jalaal
Uski Hukumat Be-Misaal
Takht Pe Virajmaan Yeshu
Eh Kabr, Teri Fateh Kahaan?
Eh Maut, Tera Dank Kahaan?
Tujhe Toh Sooli Par Haraya
Yeshu Ne
Zameen Thar-Tharaye
Badti Laherein Thum Jaaye
Cheer Asmaan Aaye Yeshu
Pahadiya Pighal Ja
Aafat Tu Mit Jaa
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Shraap Ko Hai Kuchla
Sab Kuch Hai Badla
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Rana Geet Gaye
Shaitan Ko Haraye
Yeshu Ke Shaktishaali Naam Se
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.