तेरा उठना बैठना, तेरे लोगों में है
तेरा चलना फिरना, तेरे लोगों में है -4
तू है यहाँ -4
यीशु है यहाँ -2
मेरा राजा है यहाँ मेरा प्रेमी है यहाँ
जहाँ तू होता है, चंगाई होती है
जहाँ तू होता है, रिहाई होती है
जहाँ तू होता है, वहाँ मुक्ति होती है
जहाँ तू होता है, आज़ादी होती है
अब तू यहाँ है, चंगाई यहाँ है
अब तू यहाँ है, रिहाई यहाँ है
अब तू यहाँ है, तो मुक्ति यहाँ है
अब तू यहाँ है, आज़ादी यहाँ है
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है
अब तू यहाँ है, तो स्वर्ग यहाँ है
तेरा उठना बैठना, तेरे लोगों में है
तेरा चलना फिरना, तेरे लोगों में है -2
तू है यहाँ -4
मेरा राजा है यहाँ , मेरा प्रभु है यहाँ
पवित्र आत्मा है यहाँ, मेरा यीशु है यहाँ
Tera Uthna Baithna, Tere Logon Mein Hai
Tera Chalna Phirna, Tere Logon Mein Hai – 4
Tu Hai Yahan – 4
Yeshu Hai Yahan – 2
Mera Raja Hai Yahan, Mera Premii Hai Yahan
Jahan Tu Hota Hai, Chhangee Hoti Hai
Jahan Tu Hota Hai, Rihaai Hoti Hai
Jahan Tu Hota Hai, Wahan Mukti Hoti Hai
Jahan Tu Hota Hai, Azaadi Hoti Hai
Ab Tu Yahan Hai, Chhangee Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, Rihaai Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, To Mukti Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, Azaadi Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, To Swarg Yahan Hai
Ab Tu Yahan Hai, To Swarg Yahan Hai
Tera Uthna Baithna, Tere Logon Mein Hai
Tera Chalna Phirna, Tere Logon Mein Hai – 2
Tu Hai Yahan – 4
Mera Raja Hai Yahan, Mera Prabhu Hai Yahan
Pavitra Aatma Hai Yahan, Mera Yeshu Hai Yahan
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.