शर्मिंदगी में था मैं डूबा
इस दर्द को मैं ना सह सका
मैं था बेजान | तेरे बिना |
साँसें थीं पर ज़िंदा मैं ना था
नाकामियों से था भरा हुआ
मैं था बेजान | तेरे बिना |
पुकारा तू ने, ज़िंदा हुआ मैं
अंधेरों में से, तेरी महिमा में (x2)
करुणा ने तेरी बचाया मुझे
आज़ादी तेरी है पाई मैंने
हुआ सब नया
येशु तू जब से मिला
पुकारा तू ने, ज़िंदा हुआ मैं
अंधेरों में से, तेरी महिमा में (x2)
खोया हुआ था, बंधा हुआ था
पर तूने हर ज़ंजीर तोड़ी
बेघर था मैं, मिली पनाह मुझे
पहचान मुझे तुझमें मिली (x2)
टूटा हुआ था, तू ने संभाला
तेरी मोहब्बत, साँसों में है बसी
मिली है मंजिल, हुआ सब हासिल
जबसे पुकारा तू ने, ज़िंदा हुआ मैं
अंधेरों में से, तेरी महिमा में
पुकारा तू ने, ज़िंदा हुआ मैं
अंधेरों में से, तेरी महिमा में
Sharmindagi Mein Tha Main Dooba
Iss Dard Ko Main Na Seh Saka
Main Tha Bejaan | Tere Bina |
Saansein Thi Par Zinda Main Na Tha
Nakamiyo Se Tha Bharahua
Main Tha Bejaan | Tere Bina |
Pukara Tu Ne, Zinda Hua Main
Andhero Mein Se, Teri Mahima Mein (x2)
Karuna Ne Teri Bachaya Mujhe
Azadi Teri Hai Pai Maine
Hua Sab Naya
Yeshu Tu Jab Se Mila
Pukara Tu Ne, Zinda Hua Main
Andhero Mein Se, Teri Mahima Mein (x2)
Khoya Hua Tha, Bandha Hua Tha
Par Tune Har Zanjeer Todi
Beghar Tha Main, Mili Panah Mujhe
Pehchaan Mujhe Tujhme Mili (x2)
Toota Hua Tha, Tu Ne Sambhala
Teri Mohabbat, Saason Mein Hai Bassi
Mili Hai Manzil,, Hua Sab Haasil
Jabse Pukara Tu Ne, Zinda Hua Main
Andhero Mein Se, Teri Mahima Mein
Pukara Tu Ne, Zinda Hua Main
Andhero Mein Se, Teri Mahima Mein
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.