यहोवा चरवाहा मेरा,
कोई घाटी मुझे नहीं है
हरी चराईयों में मुझे,
स्नेह से चराता वह है
मृत्यु के अंधकार से,
मैं जो जाता था
प्रभु येशु करुणा से,
तसल्ली मुझे दी है
यहोवा चरवाहा मेरा
शत्रुओं के सामने,
मेज़ को बिछाता है
प्रभु ने जो तैयार की,
मन मेरा मगन है
यहोवा चरवाहा मेरा
सिर पर वह तेल माला है,
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है,
और उमड़ भी रहा है
यहोवा चरवाहा मेरा
सर्वदा प्रभु घर में,
करूँगा निवास जो मैं
करुणा भलाई भी उसकी,
आनंदित मुझे करती है
यहोवा चरवाहा मेरा
Yahowa Charwaha Mera,
Koi Ghati Mujhe Nahin Hai
Hari Charaaiyon Mein Mujhe,
Sneh Se Charaataa Veh Hai
Mrityu Ke Andhkaar Se,
Main Jo Jaataa Tha
Prabhu Yeshu Karuna Se,
Tasalli Mujhe Dee Hai
Yahowa Charwaha Mera
Shatruon Ke Saamne,
Mez Ko Bichhaataa Hai
Prabhu Ne Jo Taiyaar Ki,
Man Mera Magan Hai
Yahowa Charwaha Mera
Sir Par Veh Tel Mala Hai,
Abhishek Mujhe Kiya Hai
Dil Mera Bhar Gaya Hai,
Aur Umad Bhi Raha Hai
Yahowa Charwaha Mera
Sarvada Prabhu Ghar Mein,
Karunga Niwaas Jo Main
Karuna Bhalaai Bhi Uski,
Aanandit Mujhe Karti Hai
Yahowa Charwaha Mera