आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है
कुछ नहीं था जब सुनसान थी ये धरती,
बेडौल अंधेरों में डूबी,
वहाँ आ ठहरा प्रभु का आत्मा,
सुन्दर यह सृष्टि बन गई।
टूटा हुआ जो वह फिर से बनाएगा,
विलाप को तेरे वह हर्ष में बदलेगा,
उदासी को वह आनन्द से भरेगा।
Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aavaaz Yahan Hai
Kuchh Hone Par Hai, Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai
Kuchh Nahin Tha Jab Sunsaan Thi Ye Dharti,
Bedaul Andheron Mein Doobi,
Wahan Aa Thahara Prabhu Ka Aatma,
Sundar Yah Srishti Ban Gai.
Toota Hua Jo Wah Phir Se Banayega,
Vilaap Ko Tere Wah Harsh Mein Badlega,
Udasi Ko Wah Anand Se Bharega.