तेरा अनुग्रह मेरे लिए
काफी है सारे जीवन के लिए
तेरी योजना मेरे लिए
हानि की नहीं, आशीषों की है – आमीन – 4
मंजिल की राहें कठिन हो
मकसद से मिलना मुश्किल हो
खमोशी तनहाइयों में
दिल कहीं बैचेन न हो
पर मुझको है भरोसा यीशु पर
ले जायेगा उसकी राहों पर – आमीन – 4
सागर की गहरी डगर में
कश्ती कहीं फंस न जाए
जीवन के लंबे सफर में
दिशाएँ बदल तो न जाएं
पर मुझको है भरोसा यीशु पर
ले जायेगा उसकी राहों पर – आमीन – 4
Tera Anugrah Mere Liye
Kaafi Hai Saare Jeevan Ke Liye
Teri Yojna Mere Liye
Haanee Ki Nahin Aashishon Ki Hai – Aamin – 4
Manzil Ki Raahen Kathin Ho
Maksad Se Milna Mushkil Ho
Khamoshi Tanhaiyon Mein
Dil Kahin Baichen Na Ho
Par Mujhko Hai Bharosa Yishu Par
Le Jayega Uski Raahon Par – Aamin – 4
Saagar Ki Gahri Dagar Mein
Kashti Kahin Phas Na Jaye
Jeevan Ke Lambe Safar Mein
Dishayen Badal To Na Jayein
Par Mujhko Hai Bharosa Yishu Par
Le Jayega Uski Raahon Par – Aamin – 4
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.