सुने उनसे किस्से हजारों
विचार तेरे बारे में
रात की ख़ामोशी में
सुना है प्यार की धीमे आवाज़
और तब कहे खुश तू है मुझसे
और मैं अब तन्हा नहीं
तू भला पिता है
तू है, हाँ तू है, सिर्फ तू ही है
और मैं तेरा
अज़ीज़ हूँ
हाँ मैं हूँ, हाँ मैं हूँ
देखा मैंने लोगों को
खोजते हल सवालों के
यकीन है ये मुझको
ढूंढे हम जवाब जो तू ही दे
मांगने से पहले जाने तू
हर गुज़रीश मेरी
तू भला पिता है
तू है, हाँ तू है, सिर्फ तू ही है
और मैं तेरा
अज़ीज़ हूँ
हाँ मैं हूँ, हाँ मैं हूँ
हर तरीके में क़ामिल है तू
हर तरीके में क़ामिल है तू
हर तरीके में क़ामिल है तू
हमारे लिए
मोहब्बत खालिस ऐसी
के बयान न कर पाऊं
सुकून जो समाज के परे
गौर भी मैं न कर पाऊं
गहराई में बुलाए मुझे
और गहराई में बुलाए मुझे
गहराई में बुलाए मुझे
तेरे प्यार, प्यार के
तू भला पिता है
तू है, हाँ तू है, सिर्फ तू ही है
और मैं तेरा
अज़ीज़ हूँ
हाँ मैं हूँ, हाँ मैं हूँ
Sune Unse Kisse Hazaaro
Vichar Tere Baare Mein
Raat Ki Khaamoshi Mein
Suna Hai Pyaar Ki Dheme Awaza
Aur Tab Kahey Khush Tu Hai Mujhse
Aur Main Ab Tanha Nahi
Tu Bhala Pita Hai
Tu Hai, Ha Tu Hai, Sirf Tu Hi Hai
Aur Main Tera
Azeez Hu
Haan Main Hu, Haan Main Hu
Dekha Maine Logonko
Khojte Hal Sawalonke
Yakeen Hai Ye Mujhko
Dhunde Hum Jawaab Jo Tu Hi De
Maangane Se Pehle Jaane Tu
Har Guzarish Meri
Tu Bhala Pita Hai
Tu Hai, Ha Tu Hai, Sirf Tu Hi Hai
Aur Main Tera
Azeez Hu
Haan Main Hu, Haan Main Hu
Har Tariqe Mein Kamil Hai Tu
Har Tariqe Mein Kamil Hai Tu
Har Tariqe Mein Kamil Hai Tu
Humare Liye
Mohobbat Khalis Aisi
Ke Bayaan Na Kar Paaun
Sukoon Jo Samaj Ke Parey
Gaur Bhi Main Na Kar Paaun
Gehraai Mein Bulaay Mujhe
Aur Gehraai Mein Bulaay Mujhe
Gehraai Mein Bulaay Mujhe
Tere Pyaar, Pyaar Kay
Tu Bhala Pita Hai
Tu Hai, Ha Tu Hai, Sirf Tu Hi Hai
Aur Main Tera
Azeez Hu
Haan Main Hu, Haan Main Hu
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.