बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है…..
क्या खता थी हमारे मसीह की
जालिमों ने जो उनको सजा दी
ठोक दी उसके हाथों में कीलें
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी
ताज काँटों का सर पे पहनाया
किस बेदर्दी से उसको सताया
कैसे गिर जाता था येशु
क्योंकि खून उसका बहाया
सूली पे था मसीह बेसहारा
उसकी पसली में जब भला मारा
वो चली थी लहू की जो धारा
है उसी में सभी का कफ्फारा
Bojh Sabke Gunaah Ka Uthakar Wo Liye Ja Raha Hai
Bojh Sabke Gunaah Ka Uthakar Wo Liye Ja Raha Hai…
Kya Khata Thi Hamaare Masiih Ki
Zaalimon Ne Jo Unko Saza Di
Thok Di Uske Haathon Mein Keelen
Phir Bhi Yeshu Ne Unko Dua Di
Taaj Kaanton Ka Sar Pe Pahnaaya
Kis Bedardi Se Usko Sataaya
Kaise Gir Jaata Tha Yeshu
Kyonki Khoon Uska Bahaaya
Sooli Pe Tha Masiih Besahaara
Uski Pasli Mein Jab Bhala Maara
Wo Chali Thi Lahoo Ki Jo Dhaara
Hai Usi Mein Sabhi Ka Kaffaara
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.