धन्यवाद हो क्रूस के लिए,
धन्यवाद जो दाम तू ने दिया
उठाया मेरा पाप और लाज,
आया प्यार में तू, दिया अद्भुत अनुग्रह
धन्यवाद इस प्रेम के लिए,
धन्यवाद उन घावों के लिए
धोया मुझे लहू से, पहचानूँ अब,
तेरी क्षमा और तेरा प्रेम
धन्य है मेमना,
सिहांसन पर विराजमान
महिमा से घिरा हुआ,
जयवन्त हुआ मेमना
उठाते तेरा नाम
ख़ुदा का तू बेटा
स्वर्ग का प्रिय क्रूसित हुआ,
धन्य है मेमना
Dhanywad Ho Krus Ke Liye,
Dhanyawad Jo Daam Tu Ne Diya
Uthaya Mera Paap Aur Laaj,
Aaya Pyar Mey Tu,
Diya Adbhut Anugrah
Dhanywad Is Prem Ke Liye,
Dhanyawad Un Ghavo Ke Liye
Dhoya Mujhe Lahu Se,
Pahchanu Ab,
Teri Kshama Aur Tera Prem
Dhanya Hai Memna,
Sinhasan Par Viraajmaan
Mahima Se Ghira Hua,
Jayvant Hua Memna
Uthate Tera Naam
Khuda Ka Tu Beta
Swarg Ka Priya Krusit Hua,
Dhanya Hai Memna
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.