प्रभु महान विचारूँ कार्य तेरे
कितने अद्भुत जो तूने बनाए
देखूँ तारे सुनूँ गर्जन भयंकर
सामर्थ तेरी सारे भूमण्डल पर
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान कितना महान
वन के बीच में तराई मध्य विचरूँ
मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ
पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ
झरने बहते लगती शीतल वायु
जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार
मसीह आएगा, शब्द तुरही का होगा
मुझे लेगा जहाँ आनन्द महान
मैं झुकूँगा सदादर भक्ति देता
और गाऊंगा प्रभु कितना महान
Prabhu Mahaaan Vicharu Kaarya Tere
Kitne Adbhut Jo Tune Banaaye
Dekhu Taare Sunu Garjan Bhayankar
Samarth Teri Saare Bhumandal Par
Prashansa Hove Prabhu Yeshu Ki
Kitna Mahaaan Kitna Mahaaan
Van Ke Beech Mein Taraai Madhy Vicharu
Madhur Sangeet Mein Chidiyon Ka Sunu
Pahaad Vishaal Se Jab Mein Neeche Dekhu
Jharne Bahtay Lagte Sheetal Vaayu
Jab Sochta Hoon Ki Pita Apna Putra
Marne Bheja Hai Varnan Se Apaar
Ki Krus Par Usne Mere Paap Sab Lekar
Rakt Bahaya Ki Mera Ho Uddhaar
Masih Aayega, Shabd Turhi Ka Hoga
Mujhe Lega Jahan Anand Mahaaan
Main Jhukunga Sadaadar Bhakti Deta
Aur Gaunga Prabhu Kitna Mahaaan
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.