प्रभु तूने मुझे जाना है,
मेरे पापों को पहचाना है
मेरी दिल की बातें,
मन भावनाओं को
तू दूरी से समझ लेता है
मेरा जीना मरना,
केवल तेरे लिए है
यह जीवन, तेरे नाम किया है
कहीं चलते-चलते थक न जा
तू समर्थ मुझको देना
कहीं जान भी देना पड़े मुझको
मैं खुशी से दे दूंगा
प्रभु तूने मुझे जाना है
Prabhu Tune Mujhe Jana Hai
Mere Paapon Ko Pehchana Hai
Meri Dil Ki Baatein,
Man Bhavnaon Ko
Tu Doori Se Samajh Leta Hai
Mera Jeena Marna,
Keval Tere Liye Hai
Yeh Jeevan, Tere Naam Kiya Hai
Kahin Chalte-Chalte Thak Na Ja
Tu Samarth Mujhko Dena
Kahin Jaan Bhi Dena Pade Mujhko
Main Khushi Se De Dunga
Prabhu Tune Mujhe Jana Hai