प्यारे मसीहा तू है मेरा
जीवन सहारा और आसरा
मेरे लिए तू क्रूस पर मरा
कैसा अनोखा ये प्यार तेरा
दुनिया की महफ़िल में मैं था खोया
अंधियारा सारा जीवन था मेरा
पापों के सागर में नैया डूबी थी
अब तो किनारा मुझे मिल गया
सोचा था मैंने ये जीवन मेरा
बेकार का है ग़म से भरा
आने से तेरे है आई बहार
जीने का मक़सद मुझे मिल गया
तेरी मोहब्बत का मैं हूँ गवाह
बाहों में अपनी दी मुझको पनाह
कैसे भूलूं तेरी कुर्बानियाँ
कर न सकूँगा मैं कर्ज़ अदा
Pyare Masiha Tu Hai Mera
Jeevan Sahara Aur Aasara
Mere Liye Tu Krus Par Mara
Kaisa Anokha Ye Pyaar Tera
Duniya Ki Mehefil Mein Mai Tha Khoya
Andhiyara Sara Jeevan Tha Mera
Papo Ke Sagar Mein Nayya Dubi Thi
Ab To Kinara Mujhe Mil Gaya
Socha Tha Maine Ye Jeevan Mera
Bekar Ka Hai Gum Se Bhara
Aane Se Tere Hai Aayi Bahar
Jene Ka Maksad Mujhe Mil Gaya
Teri Mohabbat Ka Mein Hu Gawah
Baaho Mein Apni Di Mujhko Panaah
Kaise Bhulu Teri Kurbaniya
Kar Na Sakunga Mein Karz Ada