ये दुनिया दो दिन का मेला
सोच समझकर सौदा कर,
ये दुनिया दो दिन का मेला।
सुन्दर-सुन्दर महल बनाए,
कौड़ी-कौड़ी माया जोड़ी।
खाली आया, खाली जाना
धोखा ही धोखा है।
यो सब कुछ छोड़ के जाना।
ये दुनिया दो दिन का मेला
माता-पिता और भाई-बहिने,
खेत-कुटुम्ब ये नाते सारे।
कहने को है तेरा-मेरा
कहना ही कहना है,
ये सब नाते झूठे हैं।
ये दुनिया दो दिन का मेला
गर यीशु की आज्ञा माने,
दुनियादारी को बिसार के।
उसके क़दमों में आ जाओ
देता वह है यह गवाही,
कि तू मेरा प्यारा बेटा है।
ये दुनिया दो दिन का मेला
Ye Duniya Do Din Ka Mela
Soch Samajhkar Sauda Kar,
Ye Duniya Do Din Ka Mela.
Sundar-Sundar Mahal Banaye,
Kaudi-Kaudi Maya Jodi.
Khaali Aaya, Khaali Jaana,
Dhokha Hi Dhokha Hai.
Yo Sab Kuchh Chhod Ke Jaana.
Ye Duniya Do Din Ka Mela
Maata-Pita Aur Bhai-Bahine,
Khet-Kutumb Ye Naate Saare.
Kehne Ko Hai Tera-Mera,
Kehna Hi Kehna Hai,
Ye Sab Naate Jhoothe Hain.
Ye Duniya Do Din Ka Mela
Gar Yeshu Ki Aagya Maane,
Duniyadaari Ko Bisaarke.
Uske Kadmon Mein Aa Jao,
Deta Vah Hai Yah Gawaahi,
Ki Tu Mera Pyaara Beta Hai.
Ye Duniya Do Din Ka Mela
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.