मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है।
मैं जीऊँ या मरूँ, वो तेरे लिये,
तू मेरा प्रभु।
पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ,
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ।
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ,
मैं जीऊँ…
मुझ पर है कृपा, बेकार ना जाने दूँ,
जिसने मुझे चुना, उसकी ओर मैं बढ़ूँ।
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ,
मैं जीऊँ…
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai
Mere Jeene Ka Kaaran Tu Hai
Main Jeeyu Ya Maroon, Wo Tere Liye Hai
Tu Mera Prabhu
Pichhla Sab Bhool Kar, Main Aage Dauda Chalu
Jo Mere Liye Dhan Hai, Usko Main Tyag Doon
Ki Main Pao Usse Puraskar, Dauda Main Jaoon
Main Jeeyu…
Mujh Par Hai Kripa, Bekaar Na Jaane Doon
Jisne Mujhe Chuna, Uski Aur Main Badhoon
Dekhu Teri Salib Par, Khicha Main Jaoon
Main Jeeyu…