रग रग में तु हैं
जीवन बस तुझमे हैं खुदा
तन मन में तू हैं
होगा न मुझसे तू जुदा
रग रग में तु हैं
जीवन बस तुझमे हैं खुदा
तन मन में तू हैं
होगा न मुझसे तू जुदा
मेरे इन होंठो पे तेरा ही गीत हैं
मेरे हर साँसों की तू ही संगीत हैं
छोड़े न साथ मेरा
ऐसा तू मीत हैं
पाऊ मैं ना और कहा
ऐसा तेरा प्रीत हैं
मेरे इन होंठो पे तेरा ही गीत हैं
मेरे हर साँसों की तू ही संगीत हैं (2)
तू ही मेरा गीत है
तू ही संगीत हैं
तू ही सच्चा मीत हैं
तेरा सच्चा प्यार हैं
मेरे इन होंठो पे तेरा ही गीत हैं
मेरे हर साँसों की तू ही संगीत हैं (2)
Rag Rag Mein Tu Hai
Jeevan Bas Tujh Mein Hai Khuda
Tan Man Mein Tu Hai
Hoga Na Mujhse Tu Juda
Rag Rag Mein Tu Hai
Jeevan Bas Tujh Mein Hai Khuda
Tan Man Mein Tu Hai
Hoga Na Mujhse Tu Juda
Mere In Honton Pe Tera Hi Geet Hai
Mere Har Saanson Ki Tu Hi Sangeet Hai
Chhode Na Saath Mera
Aisa Tu Meet Hai
Paaun Main Na Aur Kahaan
Aisa Tera Preet Hai
Mere In Honton Pe Tera Hi Geet Hai
Mere Har Saanson Ki Tu Hi Sangeet Hai (2)
Tu Hi Mera Geet Hai
Tu Hi Sangeet Hai
Tu Hi Sachcha Meet Hai
Tera Sachcha Pyaar Hai
Mere In Honton Pe Tera Hi Geet Hai
Mere Har Saanson Ki Tu Hi Sangeet Hai (2)
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.