नुमाया मैं हुआ
तेरी राग से
घेरा मुझे नए गीत से
रिहाई दी मुझे
दुश्मन से मेरे
सारे डर मेरे मिटे
अब मैं खौफ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूँ
माँ की रहम से
मुझे चुन लिया
प्यार पुकारा मेरा नाम
नया जनम हुआ
कुम्बे में तेरे
तेरा लहू रगों में मेरे
अब मैं खौफ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूँ
आज़ादी किया गया है
हमें गुलामी से
हम बेटे बेटियाँ हैं
आओ हम अपनी आज़ादी गायें
समंदर चीरें ताकि उसी से मैं गुजरूं
कामिल प्यार ने डर को डुबो दिया
चुड़ाया मुझे ताकि ये ऐलान करू
मैं खुदा का बेटा हूँ
अब मैं खौफ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूँ
Numaya Main Hua
Teri Raag Se
Ghera Mujhe Naye Geet Se
Rihayi Di Mujhe
Dushman Se Mere
Saare Dar Mere Mite
Ab Mai Khauf Ka Gulam Nahi
Main Khuda Ka Beta Hoon
Maa Ki Raham Se
Mujhe Chun Liya
Pyaar Pukara Mera Naam
Naya Ja-Nam Hua
Kumbe Mein Tere
Tera Lahoo Rago Main Mere
Ab Mai Khauf Ka Gulam Nahi
Main Khuda Ka Beta Hoon
Azaddi Kiya Gaya Hai
Hame Gulami Se
Hum Bete Betiyan Hai
Aao Hum Apni Azadi Gaaye
Samandar Cheera Taki Ussi Se Mein Guzaroo
Kamil Pyaar Ne Dar Ko Dubo Diya
Chudaya Mujhe Taki Ye Ailaan Karu
Main Khuda Ka Beta Hoon
Ab Mai Khauf Ka Gulam Nahi
Main Khuda Ka Beta Hoon
Ruhi Lyrics – Inspiring Christian praise and worship song. Discover heartfelt lyrics, embrace faith, and share the joy of soulful worship.